「长乐坊娱乐场真钱赌博」马云宣告:未来是机器智能的时代

更新时间:2019-12-30 16:51:40  来源:互联网

「长乐坊娱乐场真钱赌博」马云宣告:未来是机器智能的时代

长乐坊娱乐场真钱赌博,“下围棋本来是多有乐趣的事情,下围棋本来是就在等对方下一步错棋我赢一把,结果对方这机器从来不会下错棋,算得又理性又客观,算得比你快,你想三步,它三百步都想好了,还永远不错棋,这有什么意思,把我们最快乐的东西剥夺掉,还侮辱我们一把。”

5月26日,在2017中国国际大数据产业博览会·机器智能高峰对话会上,马云对最近的人机大战做了点评,他痛批了谷歌的阿尔法狗机器人,“我并不以为然,尤其中国很多公司,别再去搞alpha go(阿尔法狗)这样的东西了,没有多大意义,你们可以做的事情实在太多了。”马云说。

马云曾经说过20年前,我们把人变成机器,20年后,我们把机器变成人,未来是智能机器的时代。在这“机器智能”高峰对话上,马云阐述了中国未来的发展路径。

在这次的演讲中马云又一次提及了“五个新”马云说:“去年我讲了五个新,新零售、新制造、新技术、新能源、新金融,未来三十年,这五个新将会深刻影响中国乃至世界的经济、社会、政治方方面面”。

新零售

“零售以前是当做销售的渠道,未来零售我看成是一种服务,20世纪如果是工业制造的能力,那么21世纪是服务的能力。”马云说,2017年,新零售成了电商行业的风向标,京东、阿里广泛布局线上线下,投资超市、便利店。线上线下相结合是未来零售行业的大趋势。

新制造

“未来定制化将会越来越多,大数据对传统制造业的冲击将远远超过电子商务对零售行业的冲击。”所以标准化生产会越来越劣势,因为产品的定制更多来源于大数据,市场瞬息万变,没有人能一招吃到老。机器人会越来越来越聪明,对传统制造业带来毁灭性的打击。

新金融

“在没有信用体系下,中国很多金融体系机构我今天看来跟一两百年前的当铺没有什么差异的。现在金融机构的日子会越来越难受”,新金融必须在各种数据为基础建立的信用体系下,而银行大部分没有这样的能力。

新技术

马云说:“我经常开玩笑说,晚上醒过来摸的不是老婆,摸的是手机。”手机从原来服务于打电话,如今慢慢变成了人类生活的必备工具,在方方面面服务于人,未来的所有家电都会装上芯片、操作系统,它们比人更聪明,马云说,“昨天it越强的企业,今天越痛苦。你去想一下,过去所谓八大it公司,哪一家公司今天不在折腾,不在痛苦之中?”

新能源

马云的“新能源”并不是太阳能、风能,而是数据,数据是企业竞争力的源泉。

不过马云的“五个新”经常被宗庆后等老一辈的企业家批评,宗庆后指出,马云的「新制造」等观念对实体经济并不具有意义,只有新技术值得实体经济借鉴,因为这能让制造业从中低端迈向高端。

马云这些年是中国商场最高调的商人,频频在公开场合高调发言,指点江山,不止是对电商行业,在人工智能、新技术甚至是传统武学方面都有自己的看法,而且还显得很“权威”,马云草根创业经历感染了一代人,很多怀揣着创业梦的人把他的言行奉做圣经。

有人捧、自然就有人反对,作为一个思维成熟的人,马云的有些话可信,但也不能全信,

每个人都应该有自己独立思考的能力,不能被一家的言论洗脑。

电商报原创,转载请注明以下信息并带上二维码

作者:仰望星空的猫

来源:电商报

电商报,看电商,中国电子商务权威媒体!

(未注明,一律举报抄袭者)

相关文章

  • 鸭屎香凤凰单丛1801|非遗大师为茶友们独家拼配了一款口粮茶!
    鸭屎香凤凰单丛1801|非遗大师为茶友们独家拼配了一款口粮茶!
    时间:2019-12    浏览:4850
    茶香记上新了不少凤凰单丛,非遗传承人叶汉钟的单丛更是广受茶客喜爱,去年的定制款蜜兰香更是屡次补货。为此,今年我们特意跟叶汉钟老师商量:可否为我们茶香记的茶友们再单独拼配一款?现在,这款特别定制的「鸭屎香」凤凰单丛来了!而这款由叶老师拼配的鸭屎香,在水准保证的前提下,也更为实惠,可谓单丛爱好者的首选口粮茶。与其“鸭屎香”之称反差极大,且十分耐泡,十泡有余。
  • 对不起,这才是真正的欧式风格,你以前见到的,可能都是杂交的
    对不起,这才是真正的欧式风格,你以前见到的,可能都是杂交的
    时间:2019-12    浏览:233
    于是,有很多朋友就给我发过来一些案例,这些案例,在秀巢网小编看来,充其量也就是简欧的,甚至什么欧都不是的,更有甚至,还拿过来北欧风格的。秀巢网小编解释说,真正的欧式风格,一般是指古典欧式风格,不是你说的简欧,更不是北欧,当然了,更更不是你这些什么欧都不是的风格。如果你还想追求纯正的古典欧式风格,又没有足够的钱,还没有足够的渠道,或者说没有足够的了解,劝你去死了这条心吧。
  • ​聚焦信息技术前沿科技!第十二届济南国际信息技术博览会今日开幕
    ​聚焦信息技术前沿科技!第十二届济南国际信息技术博览会今日开幕
    时间:2019-12    浏览:651
    25日,记者获悉,由济南城市建设集团负责建设的济南市小清河景观带提升工程云锦湖公园主体已经完工,注水成景,多处景观已建成,目前正在进行绿化等收尾工作。据悉,济南将推进大明湖—小清河连通工程,打造天下第一泉景区与济西湿地、云锦湖、华山湖、遥墙清荷湿地有机连通的水上观览线路。
  • 蒲江好少年刘思薇:为照顾胃病奶奶 准备两份饭菜
    蒲江好少年刘思薇:为照顾胃病奶奶 准备两份饭菜
    时间:2019-12    浏览:3866
    刘思薇今年14岁,就读于蒲江县朝阳湖九年制学校,四岁那年父母离异,刘思薇从小便与父亲刘官洪一起生活。爷爷患有抑郁症,奶奶有严重的胃病,一家人生活的重担全压在父亲身上,懂事的刘思薇便主动承担起了照顾家人的责任。照顾胃病奶奶 做两份饭菜爷爷奶奶的病让刘思薇很揪心。熬白米粥和炒番茄鸡蛋是刘思薇最拿手的看家本领,为了照顾有胃病的奶奶,她做饭尽量清淡,有时家人想换个口味,也会特意给奶奶做一份软糯可口的饭菜。
  • 2岁宝宝呕吐多日竟然是因为一根棒子!这件事爸妈一定要注意
    2岁宝宝呕吐多日竟然是因为一根棒子!这件事爸妈一定要注意
    时间:2019-12    浏览:4130
    面对不明原因的呕吐,张主任建议程程做一个胃部b超检查,检查结果可把大家吓了一跳。医生帮其胃镜下取出异物后,发现“元凶”居然是棒棒糖的塑料棒。万幸程程送医比较及时,取出塑料棒后,医生对他进行了针对胃粘膜的治疗,几天后程程便康复出院了。孩子在家时,一定要注意这些小东西,一不小心就会进入体内。
  • 电广传媒前三季净利6828万元实现扭亏 达晨系“新投资”板块有望成业绩增长发动机
    电广传媒前三季净利6828万元实现扭亏 达晨系“新投资”板块有望成业绩增长发动机
    时间:2019-12    浏览:689
    前三季度公司实现营业收入47.85亿元;归属于上市公司股东的净利润6828万元,较去年同期扭亏为盈。值得关注的是,紫晶存储、万德斯、龙软科技3家均为电广传媒旗下达晨系投资企业。其中,达晨系领军的“新投资”板块战略成果显著。继2018年、2019年一季度以及2019年上半年相继扭亏为盈后,2019年电广传媒前三季度再次录得净利润6828万元,盈利能力得到显著改善。伴随着一系列投资企业的收益兑现,电广
  • 战斗机坠毁,飞行员要不要赔钱?这算小事,后果比赔钱更严重
    战斗机坠毁,飞行员要不要赔钱?这算小事,后果比赔钱更严重
    时间:2019-12    浏览:678
    仅举一例,战斗机试制出来后,需要飞行员来试飞,以此检测战斗机运行的情况和设备数据。战斗机飞行员驾驶战机,遇到险情成功跳伞,导致飞机坠毁后是不会追究赔偿责任的。但事故发生后,相关部门会对飞行事故进行调查。战斗机飞行员在空中遭遇突发险情,是很正常的事。结果发生悲剧,战斗机撞向人群,导致几十人丧生于坠毁事故。这名成功跳伞的飞行员,最后也被送上了军事法庭,且被判处死刑。
  • 菏泽网络餐饮业“大体检”,下线小餐饮4000多家
    菏泽网络餐饮业“大体检”,下线小餐饮4000多家
    时间:2019-12    浏览:1322
    入网餐饮服务企业7078家,其中持小餐饮登记证4883家,占比上线餐饮单位达67%;全市日均订餐量39380单,日营业额近70万元。截止目前,全市共检查入网经营户6513家,发现问题2901家,立案查处27家,停业20家,责令整改805家,下线小餐饮4000多家。目前,全市共立案查处平台代理公司两家,罚款10.7万元,查处违法餐饮企业25家,罚款11.4万元,给予警告11家,下达责令整改文书800
© Copyright 2018-2019 noonprop52.com 曲河网 Inc. All Rights Reserved.