「2018柬埔寨菠菜」曲剧泰斗马骐、河南笑星范军都来了,这件大事曾刷屏河南人朋友圈

更新时间:2020-01-11 16:28:32  来源:互联网

「2018柬埔寨菠菜」曲剧泰斗马骐、河南笑星范军都来了,这件大事曾刷屏河南人朋友圈

2018柬埔寨菠菜,就是要萌萌哒 能“萌翻”你的梨园宝贝

郑州市豫剧院优秀青年演员袁娜:辕门外响起三声炮 “穆桂英”巾帼胜须眉

曲剧张派传人方素珍为即将参加挑战演唱的弟子“包头”

著名曲剧表演艺术家、梅花奖获得者方素珍登台挑战激情开唱

飘逸水袖如行云流水,舞动间引人侧目

戏曲广播著名主持人月阳接受采访:这不仅是个挑战还是一场戏剧的盛宴,亮点多多、看点多多。

在观众的眼里,他是艺术家;在演职员的眼里,他是团长;而在一些并没有血缘关系的孩子们的眼里,他就是父亲。2015年“感动中国”人物王宽登台挑战。

被誉为“活寇准”95岁高龄的马骐先生在弟子陪同下专程从洛阳赶来参加挑战,目前为止是登上舞台的年龄最长挑战者。

常香玉大师唯一的男弟子、著名曲艺表演艺术家范军到来,掀起一阵“旋风”。

范军遭“围攻了”

国家一级演员“小连池”海波登台挑战,将一段海派名剧《卷席筒续集》演绎淋漓 尽致。

看这位台上身段婀娜多姿、美丽可人美女艺术家,她就是郑州市曲剧团国家一级演员张娜。

常派再传弟子、加拿大籍华人宋怀山,他怀揣一腔热情将古老的豫剧传播到了海外。

听不够、看不厌的家乡戏,叫好声一片片。

常派传人、著名豫剧表演艺术家张月荣也来参加挑战了!

“豫剧皇后”陈素真的义女赵吟秋投入地唱上一曲《卖苗郎》

著名曲剧表演艺术家李振乾登上了挑战舞台。

“天下第一团”太康道情团著名演员李艳玲的挑战演唱欢快流畅、乡土气息浓郁,听着老中!

豫剧小生之帝、王派创始人、著名豫剧表演艺术家、83岁高龄的王素君先生,大病初愈登台挑战:”这是戏曲界的大事,也是河南人的大事,也是咱河南豫剧的大事,所以我一定要来“。

好戏唱不停! 夜深,仍挡不住观众的热情。

80岁高龄的著名豫剧表演艺术家、唐派领军人贾廷聚5月1日凌晨携众多唐派传人到现场演唱!其情真切可见一斑!

王红丽的弟子李诗一人登台、两人挑战!准妈妈的挑战风采美得很!

世界射击冠军巫兰英(左)站在“72小时好戏唱不停”的挑站舞台上自信满满!

高寺资讯

相关文章

  • 专访|学者朱靖江:快手抖音们也能成为人类学研究对象
    专访|学者朱靖江:快手抖音们也能成为人类学研究对象
    时间:2020-01    浏览:4344
    快手已经成长为一个日活跃用户量超2亿的庞然大物。中央民族大学副教授、影视人类学研究中心主任朱靖江,一直以来都从事视觉/影视人类学研究,和民族志纪录片创作。近日,澎湃新闻记者专访了朱靖江教授,和他聊了聊快手视频是如何建构网络社群的,快手对于传统城乡隔阂的冲击,以及人类学应该如何看待新媒介。
  • 大拇指上有这4种纹路,富贵双全,不愁没钱
    大拇指上有这4种纹路,富贵双全,不愁没钱
    时间:2020-01    浏览:1272
    今天和各位分享4种大拇指上的特殊纹路,有这些纹路的人,一般非富即贵,家境优越,不为日常生活而发愁。这条纹路必须清晰,修长,代表有这条纹路的人,运势顺畅,一世富足,财运良好,而且有艺术方面的特长。大拇指上有一样的纹路,我们称之为玉阶纹,也是主财富的纹路之一。花星纹,顾名思义是指长得像花朵形状的手纹,有这种纹路的人,富贵双全,能手握大权。
  • 典雅的中长款连肩袖披肩式大衣的织法
    典雅的中长款连肩袖披肩式大衣的织法
    时间:2020-01    浏览:2916
    胸围:94公分衣长:73公分袖长:连肩袖68公分用针:正身addi4mm环针,袖边衣摆边单罗纹3.5mm用线:德国soft wool纯新羊毛桔红色用量:12团整放针图片教程及细节图:文字教程:育克:①用另线起针法起35针,先织一行上针,按图解排花样,织40行后,断线,针先放着。袖子:连腋下加针共挑68针,侧面两边分别按20-1-4收针,直织10行,均匀放针至68针排4个花,织28行后再换3.5mm
  • 外媒:美国17年来在阿富汗流血费钱却基本上失败了
    外媒:美国17年来在阿富汗流血费钱却基本上失败了
    时间:2020-01    浏览:1858
    参考消息网5月30日报道 据美国《星条旗报》网站5月24日报道称,阿富汗重建特别监察长近日发布报告称,由于文职机构与军方间缺乏协调,美国17年来旨在平定阿富汗大片地区的努力“基本上失败了”。报告称,说服阿富汗人支持喀布尔政府而不是反政府武装分子,在本质上是一项政治任务。特别监察长约翰·索普科说:“尽管从2002年至2017年,美国在阿富汗为使不安全的地区稳定下来进行了一些英勇的努力,但该计划基本上
  • 人保投资控股公司原党委书记、总裁刘虹被开除党籍
    人保投资控股公司原党委书记、总裁刘虹被开除党籍
    时间:2020-01    浏览:261
    据中央纪委国家监委驻中国人民保险集团股份有限公司纪检监察组、山东省监察委员会消息:日前,中央纪委国家监委驻中国人民保险集团股份有限公司纪检监察组、山东省监委对人保投资控股有限公司原党委书记、总裁刘虹严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。
  • 善待生命的所有遇见
    善待生命的所有遇见
    时间:2020-01    浏览:1736
       只要不偏离内心的轨迹,不偏离生命的追求,不偏离对人生价值的认同,那么选择了什么,便成为了什么。   去承载那些生活的感伤,去成为自己面对命运的不断挑战,自我历练,成就可能,接近梦想。   生活可以苦难加身,但生活并不代表拒绝;生活可以风雨交加,但生活并没有把谁排斥在生活之外。
  • 青海平叛中最为惊心动魄的一场战役,仅腰刀就砍缺了300至400把
    青海平叛中最为惊心动魄的一场战役,仅腰刀就砍缺了300至400把
    时间:2020-01    浏览:117
    平叛大军的实力陡然增强,对西宁附近地区的叛军展开了猛烈攻击,叛军节节败退,罗卜藏丹津见势不妙,连忙送还了常寿,并附疏上奏,为自己开脱。接到旨意后,他率兵连续收复失地,直至进逼郭隆寺。郭隆寺有万余反叛的喇嘛僧众守卫,而岳钟琪手下只有三千人,战斗异常激烈,这也是青海平叛中最为惊心动魄的一场战役,参战的川陕官兵腰刀砍缺者就有三四百口,连年羹尧也感叹:“自三藩平定以来未有如此大战者。”
  • 中泰证券分公司:每人每天开1户 差1户扣100块
    中泰证券分公司:每人每天开1户 差1户扣100块
    时间:2020-01    浏览:1886
    券商中国记者获悉,中泰证券广东分公司向各营业部下发了“加大开户力度、抢占市场份额”的通知,从内容来看,时间从5月1日开始,到年底结束。中泰证券广东分公司下达的这一考核制度,也引发了同业热议。有大型券商分公司经纪业务负责人称。
© Copyright 2018-2019 noonprop52.com 曲河网 Inc. All Rights Reserved.