「bbin完整账号软件」滴滴发布网约车安全标准 条款多达96项

更新时间:2020-01-11 17:03:43  来源:互联网

「bbin完整账号软件」滴滴发布网约车安全标准 条款多达96项

bbin完整账号软件,[太平洋汽车网络行业频道]滴滴出行在中国国家标准化管理委员会下属的企业标准信息服务平台上发布了《滴滴网络汽车预约安全标准》。本标准涵盖了安全责任制、驾驶员和车辆管理、安全响应和处置、隐患管理和风险控制、安全绩效管理等方面的详细要求,包括96个条款和19个安全体系。

滴滴首席安全官侯井磊已经强调,安全标准是滴滴安全的关键工作之一。他说:“为网络汽车行业建立安全标准并不容易,但一旦做到了,对国家和人民来说绝对是一件好事。这是一种“时代的使命感”

滴滴网络租车安全管理的标准化和建设采用四级框架:以安全标准为导向,以安全体系为基础,以安全流程为载体,以安全法规为保障,确保安全工作不失真不失真地进行。

滴滴今年还采取了一系列措施,不断提高安全透明度,宣传安全运行,听取公众意见和建议,促进社会共建和治理。其中包括为安全媒体举办开放日、发布“2019年第一季度汽车冲突中的安全透明度报告”、“滴滴和警方在2019年上半年建设安全方面取得的六项进展”和“滴滴在2019年第一季度协助寻找丢失用户数据方面的透明度报告”,以及就安全问题发布九条公众意见。

根据滴滴的信息,滴滴预计2019年将在在线汽车预订安全方面投资逾20亿元。截至2019年7月,滴滴安保团队已扩大至2,548人,清理、发现并纠正了103个安全隐患。(文章:太平洋汽车网范志成)

相关文章

  • 深圳富源学校遭重罚 “高考移民”代培模式咋规范
    深圳富源学校遭重罚 “高考移民”代培模式咋规范
    时间:2020-01    浏览:632
    据中国之声报道:近日,深圳市富源学校部分高考学生涉嫌“高考移民”问题引发舆论广泛关注。12日,深圳市教育局在其官方网站发布通报称,现查实,深圳市富源学校2019年高考报名考生中,有32名考生属“高考移民”,弄虚作假获取广东省报考资格,并决定取消这32名考生在深圳市的高考报名资格,对深圳市富源学校予以行政处罚,核减该校2019年高中招生计划的50%。有证据显示,富源学校的部分优等生涉嫌“人籍分离”。
  • 老股民10年操盘实录:一只股票巨量涨停,为什么第二天往往会低开?原来钱是这样亏没的
    老股民10年操盘实录:一只股票巨量涨停,为什么第二天往往会低开?原来钱是这样亏没的
    时间:2020-01    浏览:4078
    很多黑马股底部起来的前几个涨停板,基本都是烂板,烂板是由于多空双方分歧很大。毕竟黑马股是少数,大部分个股底部的巨量涨停板次日早盘很容易低开。所以拉长时间来看,巨量涨停板次日,低开的概率比较大。底部的放量涨停板,往往是启动的信号,但如果是放出了巨量,那就要综合多方面来思考了。如果尾盘阶段均价线虽然向上倾斜,但是量柱单一,对敲明显,那就要保持观望。最后,股价正式开始发动一波升势。
  • 女子假扮男人与闺蜜网恋2年骗60万 警方:提请逮捕
    女子假扮男人与闺蜜网恋2年骗60万 警方:提请逮捕
    时间:2020-01    浏览:4140
    目前,因涉嫌诈骗,假扮“男朋友”的闺蜜祝某佳已被公安机关抓获,并提请检察机关予以逮捕。根据陈丽提供的资料,民警初步研判分析并报经批准后,立即立案侦查。面对民警的讯问,祝某佳对在网上冒充男人以谈恋爱为幌子诈骗陈丽60余万元的犯罪事实供认不讳。江北分局的民警告诉北青报记者,犯罪嫌疑人祝某佳以非法占有为目的,虚构事实骗取他人财物,数额特别巨大,涉嫌诈骗犯罪,12月12日,分局已提请检察机关予以逮捕。
  • 中企获设计"剽窃奖"被质疑 协会回应并非有意为之
    中企获设计"剽窃奖"被质疑 协会回应并非有意为之
    时间:2020-01    浏览:3943
    中国企业获设计“剽窃奖”被质疑 协会回应并非有意为之新京报中国企业获设计“剽窃奖”被质疑2019年度德国“金鼻子剽窃奖”多家中国企业上榜,德国“反剽窃协会”回应称并非有意为之德国“反剽窃协会”公布2019年“金鼻子剽窃奖”名单。今年多个奖项颁给中国企业2019年度“金鼻子剽窃奖”获奖名单于当地时间2月8日公布,其中包含3名主要奖项获得者、6名并列奖及1名特别奖,均涉及中国企业。
  • 东北边境线十九天自驾游答问:寂寞黑土地
    东北边境线十九天自驾游答问:寂寞黑土地
    时间:2020-01    浏览:515
    而这次我的边境线自驾游并不是看风景为主,而是主要探寻东北的历史曾经,还有近百年的风风雨雨。但由于历史总总原因,东北的历史并没有真实的告诉我们,这次自驾,努力将心里的一个个问号打开。感叹东北的土地肥沃,资源丰厚。
  • 海南海药股份有限公司关于深圳市南方同正投资有限公司与海南华同实业有限公司签署《出资协议》暨控股股东、
    海南海药股份有限公司关于深圳市南方同正投资有限公司与海南华同实业有限公司签署《出资协议》暨控股股东、
    时间:2020-01    浏览:340
  • 刚开始学佛,应该先读哪几本佛经?
    刚开始学佛,应该先读哪几本佛经?
    时间:2020-01    浏览:4834
    但是到恶处去了,究竟在哪一道呢?那么你就要读《金刚经》了,《金刚经》是六百卷《大般若经》里边的经典部分。佛弘法四十九年中,用了廿二年的时间讲般若,刚好《金刚经》就是六百卷《大般若经》里的一部分,《心经》也是六百卷《大般若经》里边的精髓。所以《金刚经》要诵,每一品都可以使你开悟,趋证菩提。《金刚经》是昭明太子给分的每一品,总共三十二品,上下五千余言。
  • 蔡康永谈高情商:我比较鼓励大家做一个冷淡的人
    蔡康永谈高情商:我比较鼓励大家做一个冷淡的人
    时间:2020-01    浏览:1393
    在观众眼里,蔡康永无疑一直是“高情商”的代名词。但被公认“高情商”的蔡康永,却不止一次地在采访中说到:“常常被人讲温暖,实在是很惭愧,因为其实我会鼓励大家做比较冷淡的人。我不认为过于温暖是一个跟别人维持良好关系的好立场。如果被温暖两个字给绑住,就更吃力。”高情商一定不是委屈了自己,去迎合别人的做法。
© Copyright 2018-2019 noonprop52.com 曲河网 Inc. All Rights Reserved.