「注册送300金币」两年打造人工智能领域独角兽 GTIC嘉宾之商汤科技CEO徐立

更新时间:2020-01-11 15:05:46  来源:互联网

「注册送300金币」两年打造人工智能领域独角兽 GTIC嘉宾之商汤科技CEO徐立

注册送300金币,智东西(公众号:zhidxcom)

编 | 元琛

人工智能驱动新一轮科技创新浪潮,智慧产业涌现新的机遇与挑战。2017年3月10日,智能行业第一媒体和产业服务平台智东西与awe、极果、腾讯科技、gfk将在上海共同主办“gtic 2017全球(智慧)科技创新峰会”。

本次峰会邀请全球智慧产业的杰出企业家、优秀创业者、产业前沿洞察者、知名投资人, 围绕“ai技术与趋势”、“智能汽车”、“智能家居&机器人”三大议题,设置多场演讲与圆桌论坛,分享智慧产业变革的经验和洞见。

最新消息,商汤科技(sensetime)ceo徐立目前已确认参加本次峰会并做主题演讲,他将讲述在深度学习所引发的现代人工智能革命下,计算机视觉的发展及其在智能手机、互联网、金融、商业与安防等领域的应用与未来。

商汤科技成立于2014年,成立伊始便获得idg资本千万美元投资。它是一家专注于计算机视觉和深度学习原创技术的ai领域创新企业,在人脸识别、人群分析、图像增强等以深度学习为基础的计算机视觉技术上,颇有造诣,团队曾在三大国际顶级机器视觉会议cvpr、iccv、eccv上共发表论文超过150篇,在亚洲企业中排名第一,世界范围仅排在谷歌、微软之后。

商汤科技的人脸识别、文字识别、人体识别、车辆识别、物体识别、图像处理等应用性技术在业界广泛应用;业务上,它深耕金融、移动互联网、安防监控三大行业,与中国移动、银联、京东、华为、小米、科大讯飞、英伟达等各行业巨头进行深度合作。商汤科技目前正致力于实现计算机视觉从看,到感知,到识别和理解的飞跃,希望覆盖整个计算机视觉的产业链。

商汤科技核心团队成员由两大部分组成:一部分是来自麻省理工学院、斯坦福大学、清华大学等世界顶尖大学的博士科学家;另一部分是来自谷歌、微软、联想、百度等产业界的资深员工。2016年12月,鼎晖和万达投资商汤科技,商汤科技获得1.2亿美元融资。

徐立本科与硕士、博士分别毕业于上海交通大学和香港中文大学。拥有十余年计算机视觉、人工智能基础研究和产品开发经验。在视觉领域顶级会议、期刊上发表40余篇专著,论文引用率上千,获得顶级会议最佳论文、最佳审稿人、会议最高他引论文奖等。 先后在摩托罗拉研究院、欧姆龙研究所、微软研究院、联想研究院等计算机视觉基础研究机构访问工作。现任商汤科技ceo。

本次峰会将于3月10日在上海证大喜玛拉雅艺术中心大观舞台隆重举行,聚集国内外人工智能的产业力量,以行业从业者的视角,探讨这一轮科技浪潮的机遇与挑战。

gtic 2017全球(智慧)科技创新峰会报名通道:http://gtic.zhidx.com/

新疆十一选五

相关文章

  • 孟子义现身机场戴墨镜星味十足,对镜头比心拍照很甜美
    孟子义现身机场戴墨镜星味十足,对镜头比心拍照很甜美
    时间:2020-01    浏览:3287
    近日,孟子义现身北京机场,她留齐肩短发,戴墨镜也难掩她的少女面孔。当天,孟子义身穿一件黑色漏气上衣,大方秀出纤细的腰身,搭配一条深色牛仔阔腿裤,卷起的裤腿很有个性,这一身的穿搭元气满满的,很适合她。孟子义还对着镜头比心拍照,笑容甜美,亲和力十足。
  • 大厂创新疲软独立游戏抬头 版号"解冻"需回归本心
    大厂创新疲软独立游戏抬头 版号"解冻"需回归本心
    时间:2020-01    浏览:3357
    大厂创新疲软 独立游戏抬头 版号“解冻” 游戏产业需回归本心周昊2018年12月21日,当中宣部出版局副局长冯士新在2018年游戏产业年会上提到“部分游戏已完成审核,正在核发版号”时,欢呼声从会场迅速蔓延至整个游戏圈,行业内多家上市公司股票在当天更是直接涨停。这场意外也让诸多谋求在吃鸡领域大展身手的游戏公司始料未及。“独立游戏”闪光2018年12月底,海外手游分析公司Sens
  • 堪比科幻大片!刷脸坐车、无人驾驶,这条轨真带你“上天”了
    堪比科幻大片!刷脸坐车、无人驾驶,这条轨真带你“上天”了
    时间:2020-01    浏览:923
    2017年8月,比亚迪首条“云轨”在银川投入运行。▲1月10日,比亚迪公司负责人在全自动无人驾驶“云轨”列车发布现场体验人脸识别启动列车。据悉,在供电中断的情况下,云轨可自动切换成车载动力电池供电,并在无人驾驶模式下,驱动车辆安全运行至车站。据了解,搭载无人驾驶系统的银川“云轨”计划于2018年第二季度投入试运营。未来,无人驾驶系统,将是云轨的高科技主打配置。
  • 两部门:深入开展“信易贷” 支持中小微企业融资
    两部门:深入开展“信易贷” 支持中小微企业融资
    时间:2020-01    浏览:4637
    创新“信易贷”违约风险处置机制。鼓励地方政府出台“信易贷”支持政策。各有关单位要认真贯彻党中央、国务院部署,按照《通知》提出的各项要求,深入开展“信易贷”工作,充分发挥信用手段在缓解中小微企业融资难融资贵问题中的重要作用,不断把金融服务中小微企业工作推向深入。各地区各部门及各金融机构要充分认识深入开展“信易贷”工作的重要意义,积极探索、主动作为,切实利用信用信息加强对中小微企业的金融服务。
  • 外媒:美国17年来在阿富汗流血费钱却基本上失败了
    外媒:美国17年来在阿富汗流血费钱却基本上失败了
    时间:2020-01    浏览:1858
    参考消息网5月30日报道 据美国《星条旗报》网站5月24日报道称,阿富汗重建特别监察长近日发布报告称,由于文职机构与军方间缺乏协调,美国17年来旨在平定阿富汗大片地区的努力“基本上失败了”。报告称,说服阿富汗人支持喀布尔政府而不是反政府武装分子,在本质上是一项政治任务。特别监察长约翰·索普科说:“尽管从2002年至2017年,美国在阿富汗为使不安全的地区稳定下来进行了一些英勇的努力,但该计划基本上
  • 剧评|麦香时节赏《麦香》
    剧评|麦香时节赏《麦香》
    时间:2020-01    浏览:3030
    农历5月临近端午,大河两岸,辽阔原野,遍地金黄,正是华夏万里麦黄时节,名为《麦香》的电视剧为这麦收季节平添了浓浓的乡土文艺的韵味。《麦香》对军人军属那种光荣感的由衷坚守和赞美让人印象深刻。电视剧《麦香》始终贯穿的是一条清晰的思想主线——作为军人和作为军属的无上光荣。当麦香的父母去世以后,麦香独自带着两个年幼的弟弟和自己的女儿,在大雁滩当上了渡娘。
  • 羽毛球世锦赛:中国队无缘男单、女单、女双决赛
    羽毛球世锦赛:中国队无缘男单、女单、女双决赛
    时间:2020-01    浏览:2736
    至此,本届羽毛球世锦赛的男单、女单和女双三个项目上,中国队均已经提前与争冠无缘。中国队继昨天遭受男单无人晋级四强的重创后,今天又迎来了女单、女双的全军覆没。曾经被视为是中国羽毛球队最稳定和实力最强的女双项目,去年和今年的世锦赛上,中国选手均与决赛无缘。在今天还将进行的本届羽毛球世锦赛男双、混双半决赛上,还有三对中国选手。
  • 眼球追踪发现:乳房最吸引眼球的部分是乳头 对再造手术至关重要
    眼球追踪发现:乳房最吸引眼球的部分是乳头 对再造手术至关重要
    时间:2020-01    浏览:3610
    近日,据外媒报道,斯坦福大学一项新研究利用眼球追踪技术,确定乳房对人最具吸引力的部位是乳头。由于这一事实,整形和再造乳房手术都缺乏标准的术后结果分析方法。而对注视时间的分析有助于对乳房美学及对称性视觉感知的研究。这100个人在观察乳房过程,研究员对其眼球轨迹进行了跟踪,搜集了人们在鉴赏一对乳房时会将哪个部位当做重点部位。数据表明,参与者大约75%的时间都盯着乳头和乳房的下半部分。
© Copyright 2018-2019 noonprop52.com 曲河网 Inc. All Rights Reserved.